Меню сайта |
|
 |
Block title |
Block content |
 |
Block title |
|
 |
|
Главная » 2016 » Январь » 10
Продукция фирмы Apple не слишком проста в повседневном использовании — в частности, даже процесс обычного перенесения данных на устройства под контролем iOS производится только с помощью программы iTunes. Передать файлы с iPad ли iPhone на компьютер традиционным способом через синхронизацию с программой iTunes бывает не всегда удобно. Однако, не все знают, что есть более быстрый способ, который подойдет даже тогда, когда вы не находитесь дома и у вас нет рядом домашнего ПК с установленными программами. Вы можете легко перекинуть файлы, музыку или видео с iPhone на компьютер прямо по WiFi! Информация о фильме: Название: Как без синхронизации передать файлы с ipad Автор: Александр Бондарев Год: 2015 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:16:08 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 786 Мб
Категория:
Разное
|
Просмотров:
202
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
10.01.2016
|
|
Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любых злаков. Каждый из добавляемых компонентов существено влияет на вкус получаемого продукта, что позволяет после старения в бочках или на дубовой щепе составлять очень интересные, уникальные купажи. Информация о фильме: Название: Бурбон по домашнему Автор: Виталий Резник Год: 2015 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:21:22 Язык: Русский
...
Читать дальше »
Категория:
Разное
|
Просмотров:
184
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
10.01.2016
|
|
Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом. Информация о фильме: Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки Автор: Настя Лесничая Год: 2015 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:30:08 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 633 Мб
Категория:
Разное
|
Просмотров:
164
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
10.01.2016
|
| |
|
|
Block title |
Привет: Гость
Сообщения: 
Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.
|
 |
Block title |
|
 |
Block title |
тут ваш баннер |
 |
|