Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block content
Block title
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 32
Главная » 2016 » Январь » 10

Продукция фирмы Apple не слишком проста в повседневном использовании — в частности, даже процесс обычного перенесения данных на устройства под контролем iOS производится только с помощью программы iTunes. Передать файлы с iPad ли iPhone на компьютер традиционным способом через синхронизацию с программой iTunes бывает не всегда удобно. Однако, не все знают, что есть более быстрый способ, который подойдет даже тогда, когда вы не находитесь дома и у вас нет рядом домашнего ПК с установленными программами. Вы можете легко перекинуть файлы, музыку или видео с iPhone на компьютер прямо по WiFi!

Информация о фильме:
Название: Как без синхронизации передать файлы с ipad
Автор: Александр Бондарев
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:16:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 786 Мб

Категория: Разное | Просмотров: 202 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любых злаков. Каждый из добавляемых компонентов существено влияет на вкус получаемого продукта, что позволяет после старения в бочках или на дубовой щепе составлять очень интересные, уникальные купажи.

Информация о фильме:
Название: Бурбон по домашнему
Автор: Виталий Резник
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:21:22
Язык: Русский
... Читать дальше »
Категория: Разное | Просмотров: 184 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:30:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб

Категория: Разное | Просмотров: 164 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)

Block title
Привет: Гость

Сообщения:

Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.
Block title
Block title
тут ваш баннер
Copyright MyCorp © 2025