Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block content
Block title
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 32
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
18:57
Перкельт (2012) SATRip

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: Разное | Просмотров: 203 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Привет: Гость

Сообщения:

Привет чужак!!! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.
Block title
Block title
тут ваш баннер
Copyright MyCorp © 2025